Сахар продающийся в Израиле - тростниковый и содержит высокий процент фруктозы - тестирован собственным организмом.
А вот свекловичный сахар - это сукроз (сахароза) - вроде бы подходит - тестирован там же :).
В Израиле не нашла (включая русские магазины - им нет смысла везти).
Айхерб гордится тростниковым и кокосовым.
Задача - заказать из Украины-Белоруссии - России.
Мне найти не удалось.
Если у кого-нибудь есть линк на заказ продуктов оттуда с доставкой в Израиль - буду очень благодарна.
Или посредник готовый это сделать - выслать кило 5 (больше, меньше).
Стивией пользуюсь, если кто тоже - понимает разницу во вкусе.
Заранее благодарна за помощь.
UPDATE.
Спасибо за помощь, нашелся на ОЗОНЕ, никогда бы не пришло в голову там искать.